Samstag, 04. Juli 2020

Am vergangenen Samstag lud der TSV Tangermünde zum 20. Nährstangenturnier. Zwölf Premnitzer Judodachse der Altersklassen U9-U15 nahmen erfolgreich an diesem stark besetzten Ranglistenturnier teil.
In den Altersklassen U9 und U11 wurde in gewichtsnahen Gruppen gekämpft, sodass jeder Sportler eine Medaille bekam.
In der U9 konnten sich Karim und Saif klar gegen ihre Gegner durchsetzen und belegten souverän Platz 1.
Einen ganz starken Kampf zeigte Dalia. Mit großer Konzentration und Kampfgeist konnte sie sich gegen ihre vermeintlich stärkere Gegnerin durchsetzen und erhielt dafür verdient die Goldmedaille.
Sarah und Amani hatten in ihrer Gewichtsklasse das größte Teilnehmerfeld. Beide kämpften in ihren jeweiligen Gruppen gegen drei Mädchen um den Einzug ins Halbfinale. Sarah erwischte mit den beiden späteren Finalteilnehmerinnen die stärkste Gruppe und belegte nach einem Sieg und zwei Niederlagen insgesamt einen guten fünften Platz. Amani konnte nach starkem Kampf und drei Siegen erfolgreich als Gruppenerste ins Halbfinale einziehen. Leider musste sie sich dort ihrer Gegnerin geschlagen geben und belegte so Platz 3.
Am Ende erreichten die Judodachse folgende Platzierungen:
Platz 1 erkämpften sich Karim Hohlfeld, Saif Hohlfeld, Dalia El Ghawy und Noah Stemme.
Platz 2 ging an Tracy Zoe Krebs, Leila Hohlfeld und
Tristan Utasi.
Dritte Plätze belegten Max Lemke, Leonie Ladewig, Ramsan Sugaipov und Amani Hohlfeld.
Sarah El Ghawy kam auf Platz 5.
Am Mattenrand standen Uta Baczkowski und Katrin Süß den Kindern als Betreuer zur Seite.
Vielen Dank an alle mitgereisten Eltern, die uns tatkräftig beim Transport und beim Wettkampf unterstützten.

<<  Juli 2020  >>